Prepara pizze perfette senza errori con le BOX back to pizza
Vuoi imparare a preparare pizze perfette a casa senza lasciare nulla al caso?
Con le BOX Back to Pizza puoi!
Complete di dettagliati manuali illustrati, dei migliori ingredienti e con il supporto del gruppo privato hai tra le mani uno strumento infallibile.
Scoprile e provale tutte!
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Le BOX Back to Pizza in breve...
Ordina la tua box Back to Pizza
Le prima ed unica box per preparare la tue pizze perfette. Spedite entro 24 ore!


Segui le Istruzioni
del manuale
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La tua guida da custodire gelosamente. Oltre 40 pagine di istruzioni a prova di errore!


Utilizza il gruppo di
supporto alla box
Utilizza il gruppo di supporto alla box
Impasta le tue Pizze con l’aiuto del gruppo privato telegram di supporto a tutte le box


Stupisci tutti
i tuoi ospiti
Stupisci tutti i tuoi ospiti
Sforna le migliori pizze di sempre e trasformati nell’eroe dei tuoi ospiti con le BOX back to pizza
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Back to Pizza: le BOX con gli strumenti che possiedi
Anche nel forno di casa

Non hai un forno professionale? Con tutte le BOX back to pizza scoprirai che il tuo forno di casa sarà un alleato formidabile.


Tutti i modi per impastare

A mano, con la planetaria o con l’impastatrice a spirale, l’importante è il risultato!
Scegli il metodo che preferisci e segui tutti i passaggi in modo semplice e preciso.
UNA SOLUZIONE PER TUTTI!

Che tu possegga attrezzature professionali o utilizzi strumenti casalinghi non importa. Niente è lasciato al caso, con Back to Pizza c’è sempre il processo giusto per te!

Alcuni esempi del contenuto delle nostre BOX

Farina DI GRANO TENERO
1Kg di farina accuratamente testata è sempre presente in ogni BOX back to pizza

POMODORI Pelati
In alcune BOX trovi i migliori pomodori pelati che possa trovare sullo shop.

Filetti di alici di Cetara
Solo nella NAPOLI hai i filetti di alici di Cetara sott’olio. L’eccellenza della produzione italiana!

Olio extravergine bio
In ogni cofanetto c’è sempre l’olio extra vergine biologico in un mix di Coratina e Peranzana.

Malto diastasico
Negli impasti che lo prevedono trovi anche il malto diastasico disidratato.

Origano italiano essiccato
Per la MILANO 50g di origano italiano essiccato naturalmente subito dopo il raccolto.
Spedizione gratuita
su tutte le box back to pizza!
...ed ora impasta, divertiti e gusta
una esplosione di gusto
Le nostre box sono tanto utili da usare e studiare quanto belle da collezionare e custodire gelosamente.
Processi semplici e maniacalmente descritti in ogni passaggio ti permetteranno di realizzare le pizze più fragranti e gustose che tu abbia mai mangiato.
Dai un’occhiata a tutte le BOX!

Cosa dicono i nostri clienti
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

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