Impara a preparare la vera focaccia Genovese direttamente a casa tua!
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Back to Pizza GENOVA con gli strumenti che possiedi
Anche nel forno di casa

Non hai un forno professionale? Con la nuova back to pizza GENOVA scoprirai che la focaccia genovese si adatta alla cottura nel tuo forno di casa.


Tutti i modi per impastare

A mano, con la planetaria o con l’impastatrice a spirale, l’importante è il risultato!
Scegli il metodo che preferisci e segui tutti i passaggi in modo semplice e preciso.
UNA SOLUZIONE PER TUTTI!

Che tu possegga attrezzature professionali o utilizzi strumenti casalinghi non importa. Niente è lasciato al caso, con back to pizza c’è sempre il processo giusto per te!

Cosa contiene la nuovissima back to pizza GENOVA

Farina tipo "0" W280 BIO
1Kg di una delle più performanti farine Tipo “0” presenti sul mercato.

Malto diastasico
5g di malto diastasico disidratato per permettere una lievitazione impeccabile.

Olio extravergine bio
2x100ml di profumatissimo olio extra vergine di oliva.
Le PREPARAZIONi
Ben 2 processi distinti per preparare la focaccia in giornata o con lunga lievitazione
Le tabelle di marcia
Tieni sempre sottomano tempi e temperatura grazie alle tabelle preparate per te.
Le farciture
Sono 4 i golosissimi topping che ti proponiamo nella back to pizza GENOVA
Tips & Triks
I 3 segreti che nessuno ti dirà mai sulla preparazione della fügassa e dei prodotti al trancio
Spedizione gratuita
su tutte le box back to pizza!
...ed ora impasta, divertiti e gusta
una esplosione di gusto
La fügassa genovese è quella focaccia che ti metti nello zaino la mattina prima della scampagnata e ti mangi fredda appena ne hai la possibilità godendo come appena sfornata.
Un processo semplice e maniacalmente descritto in ogni passaggio che ti permetterà di realizzare le focacce più fragranti e gustose che tu abbia mai mangiato.

Cosa dicono i nostri clienti
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.
