Impara a preparare la vera Pizza al Trancio Milanese anche a casa!


Segui le Istruzioni
del manuale
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La tua guida da custodire gelosamente. Oltre 40 pagine di istruzioni a prova di errore!


Utilizza il gruppo di
supporto alla box
Utilizza il gruppo di supporto alla box
Impasta le tue pizze al trancio Milanese con l’aiuto del gruppo di supporto alle box


Stupisci tutti
i tuoi ospiti
Stupisci tutti i tuoi ospiti
Sforna le migliori pizze di sempre e trasformati nell’eroe dei tuoi ospiti con back to pizza MILANO
Back to Pizza MILANO con gli strumenti che possiedi
Anche nel forno di casa

Non hai un forno professionale? Con la nuova back to pizza MILANO scoprirai che la pizza al trancio si adatta perfettamente alla cottura nel tuo forno di casa.


Tutti i modi per impastare

A mano, con la planetaria o con l’impastatrice a spirale, l’importante è il risultato!
Scegli il metodo che preferisci e segui tutti i passaggi in modo semplice e preciso.
UNA SOLUZIONE PER TUTTI!

Che tu possegga attrezzature professionali o utilizzi strumenti casalinghi non importa. Niente è lasciato al caso, con back to pizza c’è sempre il processo giusto per te!

I prodotti nella incredibile back to pizza MILANO

Farina tipo "1" W300
1Kg di una delle farine tipo “1” più profumate presenti sul mercato.

POMODORI Pelati BIO
400g di pomodori pelati Campani da coltivazione biologica.

Origano italiano essiccato
50g di origano italiano essiccato naturalmente subito dopo il raccolto.

Olio extravergine bio
100ml di olio extra vergine biologico in un mix di Coratina e Peranzana.
Spedizione gratuita
su tutte le box back to pizza!
...ed ora impasta, divertiti e gusta
una esplosione di gusto
Il trancio milanese è la pizza che più di ogni altra rappresenta la convivialità e la condivisione.
Grazie al manuale dettagliato e agli ingredienti attentamente selezionati, sarai il protagonista assoluto delle tue prossime pizzate in compagnia.

Cosa dicono i nostri clienti
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.
