Impara a preparare la pizza in teglia e la pala romana con Back to Pizza ROMA
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Back to Pizza ROMA con gli strumenti che possiedi
Anche nel forno di casa

Non hai un forno professionale? Con la nuova back to pizza ROMA scoprirai come cuocere la pizza in teglia e la pala romana sia nel forno di casa che in uno professionale.


Tutti i modi per impastare

A mano, con la planetaria o con l’impastatrice a spirale, l’importante è il risultato!
Scegli il metodo che preferisci e segui tutti i passaggi in modo semplice e preciso.
UNA SOLUZIONE PER TUTTI!

Che tu possegga attrezzature professionali o utilizzi strumenti casalinghi non importa. Niente è lasciato al caso, con back to pizza c’è sempre il processo giusto per te!

Cosa preparerai con la back to pizza ROMA
la pala romana

la pala romana
Con impasto indiretto gestito in modo semplice in frigorifero
la pizza in teglia

la pizza in teglia
Con impasto diretto da poter realizzare anche a mano
7 gustose farciture

7 gustose farciture
Potrai sbizzarrirti con le farciture pensate per la nostra back to pizza ROMA
2 tipi di impasto

2 tipi di impasto
Imparerai a gestire 2 diversi impasti, uno diretto e uno con preimpasto
Spedizione gratuita
su tutte le box back to pizza!
...ed ora impasta, divertiti e gusta
Divertimento alla stato puro
La pizza in teglia e la pala romana sono tra le preparazioni più divertenti realizzabili in ambito domestico.
Grazie al manuale dettagliato, ai video-tutorial e agli ingredienti attentamente selezionati, sarai il protagonista assoluto delle tue prossime pizzate in compagnia.

Cosa dicono i nostri clienti
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.
