Capperi sotto sale

Capperi italiani sotto sale da 130g

2,99

Disponibile

Con: Capperi, sale     
 
 

I capperi italiani sotto sale sono tipici del mediterraneo e della tradizione dei contadini.

 

Una volta lavati, depicciolati, maturati sotto sale per 3-4 mesi e asciugati sono miscelati con sale e invasati al naturale.

 

Sono spesso usati in uscita, nelle farciture, per donare contemporaneamente sapidità e texture.

alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

  • Energia: 316,6 Kcal
  • Grassi: 34,1 g
  • Carboidrati: 5,8 g
  • di cui Zuccheri: 4,8 g
  • Fibre: 0,8 g
  • Proteine: 1 g
  • Sale: 1 g
✅ Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari diretti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (+4°C)
Inserisci la tua e-mail qui sotto e ti contatteremo appena il prodotto sarà disponibile.

Non dimenticare il tuo regalo di benvenuto! 🎁

Iscriviti alla nostra mail class per ottenere:

10% di sconto sul tuo primo ordine
• Offerte speciali solo per gli iscritti
• Aggiornamenti su tecniche e nuovi prodotti