Salsa di Noci Ligure con Parmigiano Reggiano DOP I Sapori della Tradizione Ligure

Crema di noci ligure con parmigiano reggiano DOP 180 g

6,99

Disponibile

Con: Noci – Anacardi – Olio extra vergine di oliva – Formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P.     
 
 

La crema di noci ligure, chiamata in dialetto sarsa de noxe, è una salsa tradizionale dell’entroterra della provincia di Genova.
Ha una consistenza cremosa, un gusto molto delicato, si sposa perfettamente con primi piatti di pasta, e può insaporire bruschette, tramezzini pizze e focacce.
Grazie a I sapori della tradizione Ligure possiamo portare in tavola un piccolo pezzo di quella Liguria che amiamo per le sue eccellenze culinarie.

alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

  • Energia: 681 Kcal
  • Grassi: 61 g
  • Carboidrati: 16 g
  • di cui Zuccheri: 3 g
  • Proteine: 17 g
  • Sale: 1,8 g
✅ Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari diretti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (+4°C)

altri prodotti di cui potresti aver bisogno

Inserisci la tua e-mail qui sotto e ti contatteremo appena il prodotto sarà disponibile.

Non dimenticare il tuo regalo di benvenuto! 🎁

Iscriviti alla nostra mail class per ottenere:

10% di sconto sul tuo primo ordine
• Offerte speciali solo per gli iscritti
• Aggiornamenti su tecniche e nuovi prodotti