Estratto di malto diastasico

Estratto di malto d’orzo diastasico in pasta da 350g

7,90

Disponibile

Per preparare:

L’estratto di malto d’orzo con potere diastasico pari a 12.000 unità Pollak in sciroppo è utilizzato nella panificazione professionale per favorire la lievitazione.

 

Il comodissimo contenitore in plastica morbida ed il tappo squeezer salvagoccia garantiscono un semplice dosaggio ed un’assoluta protezione da contaminazioni.

 

Si utilizza nell’impasto per favorire la lievitazione e accentuare la reazione di Maillard.

Con: estratto di malto d’orzo     
Potere diastasico: 12.000 uP     
 
 
Da utilizzare in rapporto di 1-3% sul peso della farina (10-30 g per ogni Kg di farina)
Inserisci la tua e-mail qui sotto e ti contatteremo appena il prodotto sarà disponibile.

Non dimenticare il tuo regalo di benvenuto! 🎁

Iscriviti alla nostra mail class per ottenere:

10% di sconto sul tuo primo ordine
• Offerte speciali solo per gli iscritti
• Aggiornamenti su tecniche e nuovi prodotti