Ideale per pizza Molino Pasini

Ideale per Pizza farina di grano tenero tipo 0 W270 da 1 Kg

1,99

Disponibile

Farina di: grano tenero 
tipo “0”    
Forza: W270     
P/L: 0,55     

La Ideale per pizza è una farina di grano tenero tipo 0 studiata per realizzare pizze tipo Napoletana, tonde classiche o moderne ed alcune tipologie di focacce.

 

con la La “Ideale per pizza” potrai preparare impasti diretti con brevi o medie lievitazioni fino a 24 ore e rinfrescare preimpasti come biga e poolish.

alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

✅ W: MAX 270
✅ P/L: 0,55
✅ Assorbimento: 56%
✅ Stabilità: 7′
✅ Fall.Num: >300″
✅ Proteine: 11,9 g
✅ Fibre: 2,1 g
✅ Ceneri: 0,65%
✅ Energia: 343Kcal

 

CONSIGLI

 

✅ Idratazione Max >65%
✅ Lievitazione Max 24 ore

✅ Conservare a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto
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