Primitiva Tipo 2 Molino Pasini

Primitiva tipo 2 farina di grano tenero W300 1Kg

2,50

Disponibile

La Primitiva tipo 2 è una farina di grano tenero che garantisce ottimi sviluppi nonostante l’abbondante presenza di parti cruscali.

 

La forza di livello medio alto e il buon assorbimento permettono ottima flessibilità  ed eccellenti risultati sia in impasti per pizze in teglia che tonde.

 

Come tutta la linea, la farina Primitiva tipo 2 è in grado di farti riscoprire il gusto ed il profumo delle migliori selezioni di grani pregiati.

 

Particolarmente indicata per la preparazione di impasti per pizza con brevi o medie lievitazioni è in grado di sopportare lunghe lavorazioni.

Farina di: grano tenero 
tipo “2”    
Forza: W300     
P/L: 0,55     

Alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

✅ W: 300
✅ P/L: 0,55
✅ Assorbimento: 59%
✅ Stabilità: 12′
✅ Fall.Num: >300″
✅ Proteine: 14,4 g
✅ Zuccheri: 1,43g
✅ Fibre: 6,3 g
✅ Ceneri: 0,80/0,95%
✅ Energia: 345 Kcal

 

CONSIGLI

 

✅ Idratazione Max >70%
✅ Lievitazione Max 24 ore

✅ Conservare a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto
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