farina di farro spelta tipo "0" Bio

Farina di farro spelta tipo “0” Bio da 1Kg

4,60

Disponibile

La farina di farro spelta tipo “0” Bio è ottenuta dalla molitura del triticum spelta, chiamato anche spelta o farro maggiore da agricoltura Biologica Italiana.

 

Utilizzata insieme a farine di grano tenero  permette di realizzare prodotti da forno come pizze, focacce, grissini con caratteristiche nutrizionali e profumi davvero unici.

 

Il farro è la più antica specie di cereale coltivata dall’uomo, contiene vitamine A, E, C e del gruppo B, sali minerali e zinco.

Farina di: Farro Spelta biologico 
tipo “0”    
Inserisci la tua e-mail qui sotto e ti contatteremo appena il prodotto sarà disponibile.

Non dimenticare il tuo regalo di benvenuto! 🎁

Iscriviti alla nostra mail class per ottenere:

10% di sconto sul tuo primo ordine
• Offerte speciali solo per gli iscritti
• Aggiornamenti su tecniche e nuovi prodotti