Lievitati farina di grano tenero tipo 0 W380

Ideale per Lievitati farina di grano tenero tipo 0 W380 da 1Kg

2,40

Disponibile su ordinazione

Farina di: grano tenero 
tipo “0”    
Forza: W380     
P/L: 0,6     
DISPONIBILE IN CIRCA 7 GIORNI

 

La farina ideale per Lievitati è una tipo 0 ben bilanciata, adatta a tutti i prodotti lievitati. Ti permette di lavorare impasti per brioches, pasta sfoglia dolce e salata, cornetti e babà e rinfrescare il lievito madre.

 

L’elevato valore di forza e e assorbimento e alla particolare struttura proteica sopporta molto bene l’aggiunta di grassi.

 

Deriva dalla miscela di solo grano tenero Lombardo ed è perfetta per il rinfresco del lievito madre.

alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

✅ W: MAX 380
✅ P/L: 0,55-0,7
✅ Stabilità: 14′
✅ Assorbimento: 59%
✅ Fall.Num: >300″
✅ Proteine: 13,5 g
✅ Zuccheri: 1,8g
✅ Fibre: 2 g
✅ Ceneri: 0,65%
✅ Energia: 343Kcal

 

CONSIGLI

 

✅ Idratazione Max >85%
✅ Lievitazione Max 48 ore

✅ Conservare a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto
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