Pizza La Rossa

Farina di grano tenero per pizza La Rossa tipo 1 W320 1 Kg

3,60

Disponibile

Per preparare:

La Rossa è una farina macinata a pietra lavica naturale di Tipo 1 per pizza ottenuta dalla molitura di un particolare bland di frumenti con aggiunta di segale.

 

È studiata per la panificazione e la realizzazione di prodotti da forno come pizze e focacce, da utilizzare in purezza o con farine più deboli.

 

Questo speciale mix di grani è particolarmente indicato per impasti diretti, indiretti con idratazione anche superiore all’80% e tempi di lievitazione fino a 48 ore.

 

Questa farina macinata a pietra per pizza ha un ottimo rapporto tra elasticità ed estensibilità rendendo molto semplici le fasi di impastamento anche a mano.

Farina di: grano tenero 
tipo “1”    
Forza: W320     
P/L: 0,5     

Alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

✅ W: 320
✅ P/L: 0,4/0,5
✅ Ceneri: 0,80%
✅ Assorbimento: 65%
✅ Stabilità: 15′
✅ Falling number (Hagberg): > 300″
✅ Valore energetico: 342Kal
✅ Zuccheri: 1,8g
✅ Fibre: 6,8g
✅ Proteine: 14g

 

CONSIGLI

 

✅ Idratazione consigliata 80%
✅ Lievitazione Max 48 ore

✅ Conservare a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto
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