Farina di grano tenero FORTE tipo "0" W360 Bio da 1Kg

3,40

Disponibile

Farina di: Grano tenero biologico 
tipo “0”    
Forza: W360     
P/L: 0,65     

La farina di grano tenero biologica tipo “0” FORTE con W360 è l’ideale per realizzare pizze in teglia alla romana,  pale romane, preimpasti, pane soffiato, croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie di grandi lievitati.

 

È una farina realizzata  unicamente con grani locali  ed è particolarmente semplice da impastare a mano con le le stesse caratteristiche della Manitoba.

alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

✅ W: 360
✅ P/L: 0,7
✅ Assorbimento: 60%
✅ Stabilità: 15′
✅ Fall.Num: 350″
✅ Proteine: 14 g
✅ Fibre: 2,5 g
✅ Ceneri: 0,65%
✅ Energia: 346Kcal

 

CONSIGLI

 

✅ Idratazione Max 85%
✅ Lievitazione Max 48 ore

✅ Conservare a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto
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