Farina di grano tenero FORTE tipo "0" W360 Bio

Farina di grano tenero FORTE tipo “0” W360 Bio da 1Kg

3,40

Disponibile

La farina di grano tenero biologica tipo “0” FORTE con W360 è l’ideale per realizzare pizze in teglia alla romana,  pale romane, preimpasti, pane soffiato, croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie di grandi lievitati.

 

È una farina realizzata  unicamente con grani locali  ed è particolarmente semplice da impastare a mano con le le stesse caratteristiche della Manitoba.

Farina di: Grano tenero biologico 
tipo “0”    
Forza: W360     
P/L: 0,65     

Alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

✅ W: 360
✅ P/L: 0,7
✅ Assorbimento: 60%
✅ Stabilità: 15′
✅ Fall.Num: 350″
✅ Proteine: 14 g
✅ Fibre: 2,5 g
✅ Ceneri: 0,65%
✅ Energia: 346Kcal

 

CONSIGLI

 

✅ Idratazione Max 85%
✅ Lievitazione Max 48 ore

✅ Conservare a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto
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