Farina di grano tenero FORTE tipo "1" W360 Bio da 1Kg - Macinata a pietra

3,60

Disponibile

Farina di: Grano tenero biologico 
tipo “1”    
Forza: W360     
P/L: 0,7     

La farina di grano tenero tipo “1” forte con W360 macinata a pietra è  totalmente italiana, più precisamente marchigiana.

 

Realizzata unicamente con grani locali è consigliata per realizzare prodotti da forno come pizze in teglia, pane soffiato, croissant, panettoni, colombe e tutte le tipologie di grandi lievitati.

 

L’alto tenore proteico e l’ottimo rapporto tra elasticità ed estensibilità di questa garantiscono eccellenti risultati e rendono particolarmente semplici le fasi di impastamento.

alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

✅ W: 360
✅ P/L: 0,7
✅ Assorbimento: 57%
✅ Stabilità: 12′
✅ Fall.Num: 350″
✅ Proteine: 14 g
✅ Fibre: 2,5 g
✅ Ceneri: 0,8%
✅ Energia: 346Kcal

 

CONSIGLI

 

✅ Idratazione Max 85%
✅ Lievitazione Max 48 ore

✅ Conservare a temperatura ambiente e in luogo fresco e asciutto
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