Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva I Sapori della Tradizione Ligure

Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine 180 g

6,50

Solo 3 pezzi disponibili

Con: Olive taggiasche Olio extra vergine di Oliva     
 
 

L’oliva taggiasca è una tipica cultivar di olive del Ponente ligure coltivata nella Val Merula andorese, nell’alassino e nella Val Lerrone ingauna.
Questa varietà ha un frutto estremamente gustoso e saporito e risulta essere una delle più rinomate per produzione di olio extravergine e una delle migliori olive da consumare sott’olio.
Sapide, gustose e profumatissime, le Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva sono un condimento perfetto per aperitivi ed antipasti, l’ingrediente segreto nella la preparazione di ottimi sughi per guarnire primi piatti di pasta e secondi a base di carne e pesce, ed eccezionali per la realizzazione di pane e focacce.

alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA 

 

  • Energia: 151 Kcal
  • Grassi: 15 g
  • Carboidrati: 2,9 g
  • di cui Zuccheri: <0,1 g
  • Proteine: 0,9 g
  • Sale: 3,1 g
✅ Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari diretti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (+4°C)

altri prodotti di cui potresti aver bisogno

Inserisci la tua e-mail qui sotto e ti contatteremo appena il prodotto sarà disponibile.

Non dimenticare il tuo regalo di benvenuto! 🎁

Iscriviti alla nostra mail class per ottenere:

10% di sconto sul tuo primo ordine
• Offerte speciali solo per gli iscritti
• Aggiornamenti su tecniche e nuovi prodotti