Passata di pomodoro giallo della piana del Sele

Passata di pomodoro giallo della piana del Sele 400 g

2,65

Disponibile

Il pomodoro giallo usato per la passata è coltivato nella piana del Sele ed è caratterizzato da bacche di forma allungata e polpa carnosa.

 

E’ un pomodoro dalla acidità appena accennata ed una naturale dolcezza, caratteristiche che lo rendono perfetto per le preparazioni più ricercate, conferendo corpo e dolcezza a sughi e pizze.

 

Ha un perfetto equilibrio tra dolcezza e acidità che lo rendono estremamente versatile nella preparazione delle farciture per pizze di qualsiasi genere.

 

MAX 12 pezzi

Con: Pomodoro pelato giallo     
 
 

Alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

✅ Energia: 26 Kcal

✅ Grassi: 0,2 g

✅ Carboidrati: 4,0 g

di cui Zuccheri: 4,0 g

✅ Fibre: 1,1 g

✅ Proteine: 1,4 g

✅ Sale: 0,2 g

✅ Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari diretti. Dopo l’apertura, conservare in un contenitore da frigo e consumare in 2-3 giorni
Inserisci la tua e-mail qui sotto e ti contatteremo appena il prodotto sarà disponibile.

Non dimenticare il tuo regalo di benvenuto! 🎁

Iscriviti alla nostra mail class per ottenere:

10% di sconto sul tuo primo ordine
• Offerte speciali solo per gli iscritti
• Aggiornamenti su tecniche e nuovi prodotti