Pesto alla Genovese Senza Aglio con Basilico Genovese DOP I Sapori della Tradizione Ligure

Pesto alla genovese senza aglio con basilico DOP 180 g

6,99

Disponibile

Con: Basilico Genovese D.O.P. – Olio Extra vergine di Oliva – Formaggio Parmigiano Reggiano D.O.P. – Formaggio Pecorino D.O.P. – Pinoli – Noci – Sale     
 
 

D.O.P.Il pesto alla genovese è un condimento tradizionale ligure ed è inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali liguri (PAT).

 

Questa versione senza aglio è realizzata seguendo la ricetta tradizionale e utilizzando solo basilico genovese D.O.P., Parmigiano reggiano e Pecorino D.O.P.

 

Gli ingredienti mantengono le loro proprietà organolettiche originarie grazie alle cure e all’esperienza con le quali viene preparato.

 

Tradizionalmente utilizzato come salsa per il condimento di primi piatti di pasta, è perfetto anche come guarnizione per pizze, focacce e bruschette.

alcune informazioni in più

SCHEDA TECNICA

 

  • Energia: 482 Kcal
  • Grassi: 46 g
  • Carboidrati: 11 g
  • di cui Zuccheri: 9 g
  • Proteine: 6,0 g
  • Sale: 3,8 g
✅ Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e raggi solari diretti. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero (+4°C)

altri prodotti di cui potresti aver bisogno

Inserisci la tua e-mail qui sotto e ti contatteremo appena il prodotto sarà disponibile.

Non dimenticare il tuo regalo di benvenuto! 🎁

Iscriviti alla nostra mail class per ottenere:

10% di sconto sul tuo primo ordine
• Offerte speciali solo per gli iscritti
• Aggiornamenti su tecniche e nuovi prodotti