Inforna le tue idee
Amato dai clienti | votati 4.9 su 5
La spedizione è gratuita da 79€ | Scopri di più
Amato dai clienti | votati 4.9 su 5
La spedizione è gratuita da 79€ | Scopri di più
La spedizione è gratuita da 79€ | Scopri di più
Le offerte di Giochi di Gusto
Giochi di Gusto week end
Usa il codice "HAPPYWEEK"
in queste categorie
Fino a Domenica 17 Settembre a mezzanotte

12% di sconto* sul tuo ordine
Usa il codice
SORPRESA1
*Non si applica ai prodotti già in offerta e non è cumulabile con altri codici sconto.

-15€ su ordini sopra i 90€*
Usa il codice
SORPRESA2
*Calcolato al netto degli importi scontati e non è cumulabile con altri codici sconto.

Spedizione gratis da 59€*
Usa il codice
SORPRESA3
*Calcolato al netto degli importi scontati e non è cumulabile con altri codici sconto ed è valido solo per l'Italia
Cosa dicono i nostri clienti
Con molto piacere e interesse ho ricevuto lo “scrigno arancio”. E vi ringrazio davvero molto.
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Le pizze del lunedí sera. Impasto idratato al 65%.
Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.
Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

[box MILANO]
Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍
Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Grazie per l'ispirazione per il trancio autunnale.
Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.
Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

Precedente
Successivo
Con molto piacere e interesse ho ricevuto lo “scrigno arancio”. E vi ringrazio davvero molto.
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Le pizze del lunedí sera. Impasto idratato al 65%.
Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.
Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

[box MILANO]
Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍
Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Grazie per l'ispirazione per il trancio autunnale.
Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.
Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

Precedente
Successivo
Con molto piacere e interesse ho ricevuto lo “scrigno arancio”. E vi ringrazio davvero molto.
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi
A mio parere è tutto molto interessante e lungimirante. Da pubblicizzare alla grande. Lo dico con tutta sincerità non tanto perché avete citato il mio piccolo contributo ma perché è davvero un’idea geniale. Bravi, bravi

Le pizze del lunedí sera. Impasto idratato al 65%.
Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.
Nella prima pizza ho usato una crema di porcini come base, fior di latte, funghi Champignon alla brace acquistati sullo store, funghi cardoncelli sempre acquistati sullo store ed all’uscita Pecorino Fiorino.
Ho avuto il piacere anche di provare i pelati San Marzano e il pomodorino giallo e le alici.

[box MILANO]
Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍
Che dire.. solo una cosa...fantastica😁😁😁 Grazie Rudy Giannotte 🍻🍻
Non è stato facile... molto di più😍😍😍 e per me al gusto il risultato è stato fantastico😍😍

Grazie per l'ispirazione per il trancio autunnale.
Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.
Non ci ho creduto fino alla fine. Impasto stranissimo, manco il pane faccio con così poca acqua, ma mi sono fidata.
Roba da matti, una nuvola.
E la teglia!!! Mi pento di non averne prese 2! Benedetta la teglia alluminata, distribuzione del calore perfetta.

Precedente
Successivo